French Team GTR3

Discussion in 'Leagues & Communities' started by Beaware, Jun 8, 2015.

  1. Nicolas Leféroce

    Nicolas Leféroce Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Ratings:
    +22 / 0
    Amis québecois, nous organisons ce samedi un open spécial en l'honneur de
    la fête nationale du Québec : vous êtes tous les bienvenus !!
    Et bien-sûr, les pilotes des autres pays peuvent aussi venir s'amuser avec nous !

    [​IMG]

    Inscriptions gratuites et infos sur http://www.team-gtr3.fr/viewtopic.php?f=5&t=1871
     
  2. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  3. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  4. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    • Like Like x 1
  5. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    Open - Audi TT Cup 15-16 - Brands Hatch - Mercredi 6 Mars 2019
    • Essais : 20h20 (durée: 60 min)
    • Qualifications : 21h20 (durée 20 min)
    • Course 1 : 21h40 (durée : 15 minutes)
    • Course 2 : 21h55 (durée : 15 minutes)
    • Course 3 : 22h10 (durée : 15 minutes)

    (grille inversée des 10 premiers)
    [​IMG]
     
  6. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  7. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  8. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  9. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    • Like Like x 1
  10. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  11. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    Open - Audi TT RS - Dimanche 5 Mai 2019
    • Essais : 20h20 (durée: 60 min)
    • Qualifications : 21h20 (durée 20 min)
    • Course 1 : 21h40 (durée : 25 minutes)
    • Course 2 : 22h05 (durée : 25 minutes)
    (grille inversée Total)
    [​IMG]
     
  12. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    Open - championnat 3 courses - 3 circuits - WTCC13 - Mercredi 8 Mai 2019
    • Essais : 20h20 (durée: 60 min)
    • Qualifications : 21h20 (durée 5 min)
    • Course 1 : 21h25 (durée : 20 minutes)
    • Qualifications : 21h45 (durée 5 min)
    • Course 2 : 21h50 (durée : 20 minutes)
    • Qualifications : 22h10 (durée 5 min)
    • Course 3 : 22h15 (durée : 20 minutes)
    [​IMG]
     
  13. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    Open - DTM 2016 - Dimanche 12 Mai 2019
    • Essais : 20h20 (durée: 60 min)
    • Qualifications : 21h20 (durée 20 min)
    • Course 1 : 21h40 (durée : 30 minutes)
    • Course 2 : 22h10 (durée : 30 minutes)
    (grille inversée des 8 premiers)
    [​IMG]
     
  14. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    Open - NSU - Dimanche 19 Mai 2019
    • Essais : 20h20 (durée: 60 min)
    • Qualifications : 21h20 (durée 20 min)
    • Course 1 : 21h40 (durée : 15 minutes)
    • Course 2 : 21h55 (durée : 15 minutes)
    • Course 3 : 22h10 (durée : 15 minutes)
    Grille inversée totale
    [​IMG]
     
  15. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    • Love it! Love it! x 1
  16. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    • Love it! Love it! x 1
  17. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    • Love it! Love it! x 1
  18. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    • Winner Winner x 1
    • Love it! Love it! x 1
  19. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    Open - P2 - Dimanche 7 juillet 2019
    • Essais : 20h30 (durée: 60 min)
    • Qualifications : 21h30 (durée 20 min)
    • Course 1 : 21h50 (durée : 30 minutes)
    • Course 2 : 22h20 (durée : 30 minutes)
    (Grille inversée totale)
    [​IMG]
     
  20. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0