French Team GTR3

Discussion in 'Leagues & Communities' started by Beaware, Jun 8, 2015.

  1. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    Open - Tatuus F4 Cup - Dimanche 21 juillet 2019
    • Essais : 20h40 (durée: 50 min)
    • Qualifications : 21h30 (durée 15 min)
    • Course 1 : 21h45 (durée : 30 minutes)
    • Course 2 : 22h15 (durée : 30 minutes)
    (grille inversée totale)
    [​IMG]
     
  2. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  3. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    • Wonderful Wonderful x 1
  4. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  5. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  6. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
  7. I-Am-Groot

    I-Am-Groot New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Ratings:
    +2 / 0
    Open - Cayman GT4 Trophy - Dimanche 25 août 2019
    • Essais : 20h30 (durée: 60 min)
    • Qualifications : 21h30 (durée 15 min)
    • Course 1 : 21h45 (durée : 15 minutes)
    • Course 2 : 22h00 (durée : 15 minutes)
    • Course 3 : 22h15 (durée : 15 minutes)
    (grille inversée total)
    [​IMG]